По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лапша вок с кимчи и свининой

(0)
05.12.2018 19:45 2 тыс 0

Фото блюда

Лапша вок с кимчи и свининой
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Я с радостью вам расскажу, как приготовить лапшу вок с кимчи и свининой. Блюдо подойдет для всего семейства. Оно ничем не уступает ресторанным блюдам. Будет вкусно, я обещаю! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лапша лапша
200 г
свинина свинина
50 г
бекон бекон
100 г
капуста кимчи капуста кимчи
210 г
лук зеленый лук зеленый
4 шт
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
масло кунжутное масло кунжутное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Лапша вок с кимчи и свининой - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Лапша вок с кимчи и свининой - фото шаг 2

Шаг 2:

На сковороде вок разогреваем масло и соус. Добавляем измельчённую свинину и бекон, обжариваем и добавляем специи по вкусу.
Лапша вок с кимчи и свининой - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем измельченную кимчи, перемешиваем и убавляем огонь.
Лапша вок с кимчи и свининой - фото шаг 4

Шаг 4:

Тушим пару минут, затем добавляем готовую лапшу и перемешиваем. На маленьком огне тушим еще 5 минут.
Лапша вок с кимчи и свининой - фото шаг 5

Шаг 5:

Перед подачей присыпаем измельченным зеленым луком.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Чанахи с бараньими ребрами и кабачком.