Лечо из кабачков и сладкого перца с томатным соусом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Лечо - одна из самых любимых и вкусных закусок на нашем столе. Его можно употреблять как в холоном, так и в горячем виде, и не только как закуску, но и как гарнир. Лечо готовят по-разному, я хочу предложить вам рецепт лечо из кабачков и сладкого перца с томатным соусом на сковороде. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки
кабачки
2
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
4
шт
морковь тертая
морковь тертая
200
г
чеснок молодой
чеснок молодой
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Красный сладкий перец нарезать соломкой
Шаг 2:
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими дольками
Шаг 3:
Молодой чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками
Шаг 4:
Кабачки, перец и тертую морковь выложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло и обжарить овощи несколько минут
Шаг 5:
Затем добавить томатный соус, чеснок и воду
Шаг 6:
Тушить овощи под крышкой до готовности, периодически помешивая
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние конфеты из чернослива с миндалем в шоколаде.
Написать комментарий
(0)