Рецепты лечо стары, как сама венгерская кухня, но у наших хозяек они давно стали исконно русскими. Блюдо отличает сладко-пряный вкус, который иногда дополняется очень легкой горчинкой. Но это только сильнее раскрывает закуску и позволяет окончательно влюбиться в томленый болгарский перчик в томатной заливке. Приготовить его в домашних условиях не составит труда и даже сохранить до следующего года, плотно укупорив в баночки. Для этого мы подобрали самые яркие и оригинальные варианты, которые воплотили в жизнь такие же хозяйки, как и вы. Если у них получилось, то и у вас выйдет!
Пошаговые рецепты лечо с фото – просты и понятны. Каждый шаг проиллюстрирован и детально разъяснен. Более того, только для вас открываются настоящие секреты и лайфхаки, которые приходят лишь с опытом. Готовим традиционные варианты, и смело бросаемся в объятия экспериментов. Скрасим вкус тонкой ноткой баклажана или пикантностью подкопченной колбаски. А может быть и вовсе отказаться от стандартов и приготовить лечо из огурцов, цветной капусты или шпината?