Легкий куриный суп с макаронами и красным болгарским перцем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Первые блюда всегда имели успех. Их любят и с удовольствием едят. Я хочу представить вам легкий куриный суп с макаронами и красным болгарским перцем. Вкусный, полезный и очень ароматный, он понравится всем членам вашей семьи.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
курица
курица
500
г
вода
вода
3
л
картофель
картофель
3
шт
макароны-звездочки
макароны-звездочки
1
горсть
приправа для супа
приправа для супа
1
ст.л.
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
зелень
зелень
для украшения
Как приготовить
1

В кастрюлю наберите воды, положите в неё часть курицы. Варите на среднем огне.
2

Когда появится пена, снимите её. Варите куриный бульон примерно 30 минут.
3

Картофель очистите, вымойте и нарежьте не очень мелко.
4

Добавьте картофель в суп. Продолжайте варить на среднем огне. Когда снова появится пена, снимите её.
5

Болгарский перец вымойте и нарежьте.
6

Добавьте перец в суп. Варите ещё 10 минут, на среднем огне.
7

Добавьте макароны звёздочки.
8

Добавьте столовую ложку приправы для супа. Суп можно больше не досаливать, так как приправа для супа содержит соль.
9

Достаньте часть курицы, снимите мясо с костей и отправьте обратно в суп.
10

Добавьте лавровый лист.
11

Чеснок очистите, сполосните водой и измельчите ножом. Добавьте в суп. Варите ещё примерно 3 минуты.
12

Куриный суп с красным болгарским перцем готов.
13

При подаче добавьте зелень. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 305
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с сухариками, красной фасолью, кукурузой и вареной колбасой.
