Легкий овощной суп с мясом и вермишелью
Фото блюда

Нравится?
Для приготовления первых блюд, почти всегда используются овощи в разных видах. В летнее время, когда свежих овощей на прилавках магазинов предостаточно - можно приготовить легкий овощной суп с мясом и вермишелью. Получается очень насыщенным, густым, вкусным и не требует добавления специй. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очищаем, нарезаем на кусочки среднего размера, заливаем водой и ставим на плиту варить.

Шаг 2:
Нарезаем помидоры, очищаем морковь и хорошо моем брокколи.

Шаг 3:
Шинкуем морковь не большими тонкими кусочками круглой формы и отправляем в кастрюлю к картофелю. Солим и вместе варим 15 минут.

Шаг 4:
Через 15 минут, добавляем в суп тонкую вермишель.

Шаг 5:
Крупно режем брокколи и также добавляем в суп. Все варим еще 5 минут.

Шаг 6:
В конце приготовления кладем в готовый суп кусочки вареного мяса.

Шаг 7:
Посыпаем измельченным помидором и суп готов.

Шаг 8:
Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, вареными яйцами и зеленым горошком.
