По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий овощной суп с мясом и вермишелью

(1)
12.07.2019 22:59 806 0

Фото блюда

Легкий овощной суп с мясом и вермишелью
1
Нравится?
25 мин
2 порции

Для приготовления первых блюд, почти всегда используются овощи в разных видах. В летнее время, когда свежих овощей на прилавках магазинов предостаточно - можно приготовить легкий овощной суп с мясом и вермишелью. Получается очень насыщенным, густым, вкусным и не требует добавления специй. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
4 шт
соль соль
по вкусу
морковь морковь
2 шт
брокколи свежая брокколи свежая
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
мясо мясо
2 кусок
вермишель вермишель
на глаз

Пошаговое приготовление

Легкий овощной суп с мясом и вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель очищаем, нарезаем на кусочки среднего размера, заливаем водой и ставим на плиту варить.
Легкий овощной суп с мясом и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем помидоры, очищаем морковь и хорошо моем брокколи.
Легкий овощной суп с мясом и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Шинкуем морковь не большими тонкими кусочками круглой формы и отправляем в кастрюлю к картофелю. Солим и вместе варим 15 минут.
Легкий овощной суп с мясом и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 15 минут, добавляем в суп тонкую вермишель.
Легкий овощной суп с мясом и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Крупно режем брокколи и также добавляем в суп. Все варим еще 5 минут.
Легкий овощной суп с мясом и вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

В конце приготовления кладем в готовый суп кусочки вареного мяса.
Легкий овощной суп с мясом и вермишелью - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыпаем измельченным помидором и суп готов.
Легкий овощной суп с мясом и вермишелью - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом, который приготовил автор.