Легкий суп из куриной грудки с помидорами

 
Как приготовить суп из куриной грудки
Аватар пользователя Ekaterina
11 июля 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Мы все должны правильно и хорошо питаться, конечно надо кушать первые блюда. Но борщи и щи - это тяжёлые сытные супы, которые в жару не очень хочется кушать. Суп из куриной грудки с помидорами это отличный вариант быстрого, легкого летнего супчика. Предлагаю вам попробовать этот замечательный рецепт, ведь он получается очень вкусный.

Ингредиенты
Как приготовить: Легкий суп из куриной грудки с помидорами
ШАГ 1
Достаём куриную грудку.
ШАГ 2
Ставим варить бульон из куриной грудки. Сразу кладём лавровый лист и перец чёрный горошком.
ШАГ 3
В это время нарезаем помидор.
ШАГ 4
Картофель ,морковь и лук отчищаем от кожуры.
ШАГ 5
Картофель нарезаем кубиками.
ШАГ 6
Лук шинкуем на квадратики.
ШАГ 7
Морковь натираем на тёрке.
ШАГ 8
Обжариваем лук с морковью.
ШАГ 9
В бульон кладём картофель.
ШАГ 10
Куриную грудку достаём из бульона. И ждём пока она немного остынет, чтобы мы её могли спокойно разделать.
ШАГ 11
Добавляем 1-2 горсти паутинки. Смотрите чтобы её не было много, иначе в супе будет очень мало бульона.
ШАГ 12
Разделываем грудку на кусочки, освобождая от костей и жилок. Отправляем обратно в суп.
ШАГ 13
И кладём наши нарезанные помидоры в суп. Варим вместе еще 5-10 минут на медленном огне и наш супчик готов.