Легкий суп с зеленью и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Легкий суп с зеленью и вермишелью, можно приготовить очень быстро. Особенно хорош такой супчик на обед и даже на ужин деткам. Вермишель очень быстро варится и благодаря ей, суп получается слегка наваристым и густым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
вермишель
вермишель
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и лук очищаем, нарезаем и ставим вместе варить до полной готовности примерно 20 минут.
Шаг 2:
Под конец приготовления солим и добавляем тонкую вермишель. Варим еще 5 минут и снимаем с огня.
Шаг 3:
Готовый суп посыпаем зеленью.
Шаг 4:
Добавляем масло и подаем в горячем виде.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)