Лемонема тушеная с луком
Фото блюда
Нравится?
Лемонема - вкусная и полезная морская рыба. Её можно приготовить в любом виде. Например лемонема тушеная с луком - один из самых простых и вкусных способов приготовления. Блюдо получается простое, быстрое в приготовлении и приятная на вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лемонема
лемонема
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
30
г
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лемонему чистим, моем, обрезаем плавники. Затем нарезаем на порционные куски.
Шаг 2:
Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Шаг 3:
Пассеруем на сливочном масле лук до однородной золотистого цвета.
Шаг 4:
Выкладываем в сковороду рыбу, солим по вкусу и наливаем воды. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут двадцать.
Шаг 5:
Вкусная и полезная рыбка готова. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Вареники с замороженной вишней.
Написать комментарий
(0)