По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лемонема тушеная с луком

(2)
20.04.2019 16:02 5 тыс 0

Фото блюда

Лемонема тушеная с луком
2
Нравится?
35 мин
4 порции

Лемонема - вкусная и полезная морская рыба. Её можно приготовить в любом виде. Например лемонема тушеная с луком - один из самых простых и вкусных способов приготовления. Блюдо получается простое, быстрое в приготовлении и приятная на вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лемонема лемонема
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло сливочное масло сливочное
30 г
вода вода
0.5 стакан
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Лемонема тушеная с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Лемонему чистим, моем, обрезаем плавники. Затем нарезаем на порционные куски.
Лемонема тушеная с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Лемонема тушеная с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Пассеруем на сливочном масле лук до однородной золотистого цвета.
Лемонема тушеная с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем в сковороду рыбу, солим по вкусу и наливаем воды. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут двадцать.
Лемонема тушеная с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусная и полезная рыбка готова. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Вареники с замороженной вишней.