Лемонема в омлете
Фото блюда

Нравится?
Морская рыба очень богата своими полезными веществами. И именно поэтому я готовлю её часто. А лемонема в омлете мне особенно нравится. Она получается очень вкусной и сочной. Попробовав, вы попросите добавки! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
рыба морская
рыба морская
1
шт
молоко
молоко
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло сливочное
масло сливочное
10
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лемонему моем, чистим, обрезаем плавники.

Шаг 2:
Разделываем на куски. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3:
Затем берём миску, вливаем молоко, вбиваем яйца.

Шаг 4:
Добавляем соль, перец. Взбиваем вилкой до однородной консистенции.

Шаг 5:
Растапливаем сливочное масло на сковороде.

Шаг 6:
Выкладываем рыбу и заливаем омлетом. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне.

Шаг 7:
Через минут десять лемонема в омлете готова.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Вареники с замороженной вишней.
