По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лемонема в омлете

(0)
10.03.2019 23:10 1 тыс 0

Фото блюда

Лемонема в омлете
1
Нравится?
20 мин
5 порций

Морская рыба очень богата своими полезными веществами. И именно поэтому я готовлю её часто. А лемонема в омлете мне особенно нравится. Она получается очень вкусной и сочной. Попробовав, вы попросите добавки! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
рыба морская рыба морская
1 шт
молоко молоко
0.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
3 шт
масло сливочное масло сливочное
10 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Лемонема в омлете - фото шаг 1

Шаг 1:

Лемонему моем, чистим, обрезаем плавники.
Лемонема в омлете - фото шаг 2

Шаг 2:

Разделываем на куски. Солим, перчим по вкусу.
Лемонема в омлете - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем берём миску, вливаем молоко, вбиваем яйца.
Лемонема в омлете - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем соль, перец. Взбиваем вилкой до однородной консистенции.
Лемонема в омлете - фото шаг 5

Шаг 5:

Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Лемонема в омлете - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем рыбу и заливаем омлетом. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне.
Лемонема в омлете - фото шаг 7

Шаг 7:

Через минут десять лемонема в омлете готова.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.