Ленивые пирожки из теста фило со свиным фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусные ленивые пирожки из теста фило со свиным фаршем в духовке. Готовить их совершенно несложно. Мясо в рецепте использую свинину, но можно заменить на любое другое. Пирожки получаются сочные и вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто фило
тесто фило
200
г
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
петрушка
петрушка
20
г
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
паприка копченая
паприка копченая
1
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
кунжут
кунжут
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём свинину. Измельчаем ее в мясорубке.
Шаг 2:
Далее, измельчаем лук и добавляем к мясу.
Шаг 3:
Дальше добавляем нарезанную петрушку и одно куриное яйцо. Из специй добавляем паприку, перец черный молотый, соль, чеснок.
Шаг 4:
Подготавливаем тесто фило. Размораживаем его и нарезаем на прямоугольники.
Шаг 5:
Далее, начинаем собирать пирожок. Кладём начинку на середину прямоугольника.
Шаг 6:
Далее водичкой немного смазываем края теста и соединяем края. Вилкой делаем защипы, чтобы зафиксировать края нашего пирожка.
Шаг 7:
В отдельной чаше разбиваем куриное яйцо и перемешиваем его.
Шаг 8:
Смазываем куриным яйцом сверху наши пирожки.
Шаг 9:
Посыпаем кунжутом и ставим в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 10:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые вареники из творога с малиной .
Написать комментарий
(0)