Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Фаршировать можно не только сладкий перец, обычный репчатый лук, также для этого пригодится. Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде, готовятся в томате на скорую руку и подаются в виде легкой и красивой закуски на стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
100
г
морковь
морковь
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Репчатый лук очищаем, моем и нарезаем крупными кольцами.

Шаг 2:
Убираем из лука серединку и выкладываем его на сковороду.

Шаг 3:
Делаем начинку для фарширования лука. Для этого смешиваем в тарелке готовый говяжий фарш, измельченное яблоко и морковь.

Шаг 4:
Фаршируем луковые кольца прям в сковороде, наливаем немного воды, солим, накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне.

Шаг 5:
Через 10 минут добавляем томатную пасту.

Шаг 6:
Тушим лук еще 10 минут, затем украшаем зеленью и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке.
