По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде

(0)
18.10.2019 20:44 930 0

Фото блюда

Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Фаршировать можно не только сладкий перец, обычный репчатый лук, также для этого пригодится. Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде, готовятся в томате на скорую руку и подаются в виде легкой и красивой закуски на стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
фарш говяжий фарш говяжий
100 г
морковь морковь
1 шт
яблоки яблоки
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
вода вода
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очищаем, моем и нарезаем крупными кольцами.
Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Убираем из лука серединку и выкладываем его на сковороду.
Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Делаем начинку для фарширования лука. Для этого смешиваем в тарелке готовый говяжий фарш, измельченное яблоко и морковь.
Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Фаршируем луковые кольца прям в сковороде, наливаем немного воды, солим, накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне.
Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 10 минут добавляем томатную пасту.
Луковые кольца с фаршем, яблоком и морковью на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Тушим лук еще 10 минут, затем украшаем зеленью и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой, который приготовил автор.