Лёгкий салат из редиски с вареными яйцами, помидорами и зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
Лёгкий салат из редиски с вареными яйцами, помидорами и зелёным луком, это отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием и старается питаться правильно. Заправка к такому салатику не требуется. Блюдо сытное, вкусное и мало калорийное. Сочетание продуктов гармоничное. Готовится быстро и не требует большой подготовки.Такой салатик можно предложить к перекусу или в дополнение к основному блюду. А можно подать его в качестве легкого ужина. Особенно понравится это блюдо любителям салатиков. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
ветка
помидоры
помидоры
1
шт
редиска
редиска
3
шт
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварите куриные яйца. Варите яйца с момента закипания примерно 10 минут. Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде.
Шаг 2:
Куриные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Измельчённые куриные яйца переложите в тарелку.
Шаг 3:
Зелёный лук сполосните с холодной воде и измельчите ножом.
Шаг 4:
Добавьте измельчённый зелёный лук к яйцам.
Шаг 5:
Помидор и редиску вымойте и нарежьте полукружочками.
Шаг 6:
Добавьте помидор и редиску в чашку с луком и яйцами.
Шаг 7:
Посолите. Я добавила две щепотки, но вы можете добавить чуть меньше или чуть больше соли.
Шаг 8:
Хорошо перемешайте салатик.
Шаг 9:
Лёгкий салат с куриными яйцами, редиской и зелёным луком готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельное пюре с тушёной свининой.
Написать комментарий
(0)