Лёгкий салат из редиски с вареными яйцами, помидорами и зелёным луком
Фото блюда

Нравится?
Лёгкий салат из редиски с вареными яйцами, помидорами и зелёным луком, это отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием и старается питаться правильно. Заправка к такому салатику не требуется. Блюдо сытное, вкусное и мало калорийное. Сочетание продуктов гармоничное. Готовится быстро и не требует большой подготовки.Такой салатик можно предложить к перекусу или в дополнение к основному блюду. А можно подать его в качестве легкого ужина. Особенно понравится это блюдо любителям салатиков. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
ветка
помидоры
помидоры
1
шт
редиска
редиска
3
шт
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварите куриные яйца. Варите яйца с момента закипания примерно 10 минут. Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде.

Шаг 2:
Куриные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Измельчённые куриные яйца переложите в тарелку.

Шаг 3:
Зелёный лук сполосните с холодной воде и измельчите ножом.

Шаг 4:
Добавьте измельчённый зелёный лук к яйцам.

Шаг 5:
Помидор и редиску вымойте и нарежьте полукружочками.

Шаг 6:
Добавьте помидор и редиску в чашку с луком и яйцами.

Шаг 7:
Посолите. Я добавила две щепотки, но вы можете добавить чуть меньше или чуть больше соли.

Шаг 8:
Хорошо перемешайте салатик.

Шаг 9:
Лёгкий салат с куриными яйцами, редиской и зелёным луком готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареное филе бедра курицы с луком и чесноком на сковороде.
