Лёгкий суп на курином бульоне
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Лёгкий суп на курином бульоне. Заправляем супец картошкой и морковь, а с куриной грудки снимаем шкуру. Суп прост в приготовлении и лёгко усваиваемый.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
курица
курица
0.5
шт
вода
вода
2
л
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.65
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Как приготовить
1

Сдираем шкуру, моем мясо.
2

Кидаем мясо в кипящую воду. Варим после закипания сорок минут на умеренно-среднем огне.
3

Чистим овощи и режем их.
4

Запускаем овощи в бульон.
5

Солим и варим до готовности картофеля.
6

Подаём порционно.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Панкейки на кислом молоке и воде с жареным арахисом.
