Куриные голени с луком и помидором в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с луком и помидором в утятнице получаются мягкими и нежными на вкус. Благодаря добавлению помидоров блюдо получается сочным. По желанию можно добавить ваши любимые приправы и специи. Блюдо полезное, так как оно тушиться, а не жариться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
вода
вода
150
мл
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени выложить в утятницу, добавить масло, паприку.
Шаг 2:
Добавить нарезанный репчатый лук. Слегка обжарить в течение 1-2 минуты.
Шаг 3:
Влить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут.
Шаг 4:
За 10 минут до окончания приготовления добавить нарезанные помидоры, укроп и соль.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из помидоров с вареными яйцами и маринованным луком.
Написать комментарий
(0)