По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с луком и помидором в утятнице

(0)
09.07.2019 11:13 2 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени с луком и помидором в утятнице
1
Нравится?
50 мин
4 порции

Куриные голени с луком и помидором в утятнице получаются мягкими и нежными на вкус. Благодаря добавлению помидоров блюдо получается сочным. По желанию можно добавить ваши любимые приправы и специи. Блюдо полезное, так как оно тушиться, а не жариться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
вода вода
150 мл
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу
укроп укроп
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные голени с луком и помидором в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Голени выложить в утятницу, добавить масло, паприку.
Куриные голени с луком и помидором в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный репчатый лук. Слегка обжарить в течение 1-2 минуты.
Куриные голени с луком и помидором в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Влить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут.
Куриные голени с луком и помидором в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

За 10 минут до окончания приготовления добавить нарезанные помидоры, укроп и соль.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1740 рецептов. Посмотрите так же: Салат из помидоров с вареными яйцами и маринованным луком.