Манты со свиным фаршем и луком в мантоварке
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить манты со свиным фаршем и луком в мантоварке. Получается очень вкусно и сытно. Фарш лучше всего делать самим, так получается намного вкуснее. Подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
Тесто
мука
мука
1
кг
вода
вода
500
мл
соль
соль
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Фарш
фарш свиной
фарш свиной
900
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
соль
соль
8
щепотка
перец
перец
4
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В муку добавляем соли и растительное масло.


Шаг 3:
Хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой и даём постоять 10 минут.

Шаг 4:
Лук нарежем на крупные кусочки и пропускаем его через блендер.

Шаг 5:
В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу.

Шаг 6:
Раскатаем тесто не очень тонко.

Шаг 7:
Нарежем тесто на равные квадраты.

Шаг 8:
В серединку выкладываем фарш.

Шаг 9:
Закрываем манты конвертиком.

Шаг 10:
По бокам соединяем кончики.

Шаг 11:
Смазываем маслом панели и выкладываем манты. После закипания воды отправляем манты на плиту. Готовим 40 минут.

Шаг 12:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами.
