Маринованная редька с яблочным уксусом по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Маринованная редька с яблочным уксусом по-корейски не часто встречается на наших столах, а зря. Этот овощ прекрасно подходит для маринования. Редька получается хрустящей и в меру острой. Подать маринованную редьку можно как закуску или дополнение к мясным блюдам. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
редька
редька
200
г
соль
соль
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
куркума
куркума
1
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
уксус яблочный
уксус яблочный
0.5
стакан
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редьку почистите и порежьте не крупными брусочками. Сложите порезанную редьку в стеклянный или эмалированный контейнер с плотной крышкой.
Шаг 2:
Приготовьте маринад: в сотейник насыпьте соль, сахар, куркуму и лавровый лист.
Шаг 3:
Влейте воду и яблочный уксус. Доведите до кипения.
Шаг 4:
Горячим маринадом залейте редьку. Закройте контейнер крышкой и уберите в прохладное место на сутки.
Шаг 5:
Непривычная, но очень вкусная закуска готова:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный пирог с творожной начинкой в духовке.
Написать комментарий
(0)