Маринованные огурцы с укропом и лимоном
Фото блюда
Нравится?
Интересный рецепт тем, что внутри огурца находится веточка укропа. Лимон придает им свой тонкий вкус. Огурцы можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, а если заказать герметичной крышкой, то они простоят намного дольше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам понадобятся маленькие огурцы, которые нужно хорошо промыть.
Шаг 2:
Лимон нарезаем дольками, укроп разделяем на ветки, чеснок очищаем.
Шаг 3:
Огурцы разрезаем на 4 части, но не до конца.
Шаг 4:
В огурцы вкладываем укроп.
Шаг 5:
Плотно укладываем их в банку, с лимоном и чесноком. Заливаем холодным рассолом.
Шаг 6:
Плотно закрываем крышкой и убираем на 14 дней.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны в сметане.
Написать комментарий
(0)