Мини-бутерброды с селедкой, вареной свеклой и яйцами
Фото блюда
Очень вкусные бутерброды из минимального набора продуктов. Отварите заранее свеклу и яйца и полностью охладите. Сельдь соленую можно взять целую, которую придется разделать и нарезать на кусочки или взять готовые кусочки сельди из баночки. В любом случае получится вкусно. Мини-бутерброды лучше сделать действительно маленькими, на один-два укуса, так они будут аппетитнее смотреться. Готовить мини-бутерброды с селедкой, вареной свеклой и яйцами лучше перед самой подачей, чтобы поджаренный хлеб остался хрустящим. Все продукты отлично сочетаются между собой по вкусу, поэтому такие мини бутерброды можно приготовить даже на праздничный стол. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.