По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Минтай с луком тушеный в сливочном масле

(0)
23.03.2020 23:49 5 тыс 0

Фото блюда

Минтай с луком тушеный в сливочном масле
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Морская рыба очень полезна, поэтому я стараюсь готовить её как можно чаще. Одним из самых простых рецептов приготовления рыбы хочу поделиться с Вами. Минтай с луком тушеный в сливочном масле готовится очень легко и быстро. Получается ароматной, мягкой, с нежным сливочным вкусом. Отличный вариант для вкусного и быстрого ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
минтай минтай
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло сливочное масло сливочное
60 г
вода горячая вода горячая
100 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Минтай с луком тушеный в сливочном масле - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу чистим, моем и режем на порционные куски.
Минтай с луком тушеный в сливочном масле - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Минтай с луком тушеный в сливочном масле - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Минтай с луком тушеный в сливочном масле - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем выкладываем рыбу, солим и перчим по вкусу, добавляем воды и тушим на медленном огне минут пятнадцать. Наша рыбка готова!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: ПП десерт из творога, бананов и сметаны.