По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Минтай с луком тушеный в сливочном масле

+ Избранные (+0)
23 Марта 2020 23:49 1 тыс 0

Фото блюда

Минтай с луком тушеный в сливочном масле
1
Нравится?
4 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Морская рыба очень полезна, поэтому я стараюсь готовить её как можно чаще. Одним из самых простых рецептов приготовления рыбы хочу поделиться с Вами. Минтай с луком тушеный в сливочном масле готовится очень легко и быстро. Получается ароматной, мягкой, с нежным сливочным вкусом. Отличный вариант для вкусного и быстрого ужина.

Аватар пользователя 7214
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
минтай минтай
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло сливочное масло сливочное
60 г
вода горячая вода горячая
100 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Минтай с луком тушеный в сливочном масле"

1

Минтай с луком тушеный в сливочном масле - фото шаг 1
Рыбу чистим, моем и режем на порционные куски.

2

Минтай с луком тушеный в сливочном масле - фото шаг 2

3

Минтай с луком тушеный в сливочном масле - фото шаг 3
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.

4

Минтай с луком тушеный в сливочном масле - фото шаг 4
Затем выкладываем рыбу, солим и перчим по вкусу, добавляем воды и тушим на медленном огне минут пятнадцать. Наша рыбка готова!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 114 рецептов. Вот один их моих последних: Заморозка отварной свеклы кусками на зиму.