Минтай с луком тушеный в сливочном масле
Фото блюда
Нравится?
Морская рыба очень полезна, поэтому я стараюсь готовить её как можно чаще. Одним из самых простых рецептов приготовления рыбы хочу поделиться с Вами. Минтай с луком тушеный в сливочном масле готовится очень легко и быстро. Получается ароматной, мягкой, с нежным сливочным вкусом. Отличный вариант для вкусного и быстрого ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
60
г
вода горячая
вода горячая
100
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, моем и режем на порционные куски.
Шаг 2:
Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Шаг 3:
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 4:
Затем выкладываем рыбу, солим и перчим по вкусу, добавляем воды и тушим на медленном огне минут пятнадцать. Наша рыбка готова!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: ПП десерт из творога, бананов и сметаны.
Написать комментарий
(0)