Минтай с овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Минтай с овощами на сковороде блюдо бюджетное, но вкусное. Минтай получается очень мягким и сочным, а овощи можно использовать как гарнир. Или использовать овощи как подлив если у вас приготовлено что-то другое на полноценный и сытный гарнир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
помидоры
помидоры
3
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука цельнозерновая
мука цельнозерновая
2
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
вода горячая
вода горячая
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Минтай почистите, удалите плавники и хвост. Хорошо вымойте.
Шаг 2:
Рыбу порежьте на порционные куски и посолите.
Шаг 3:
Лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде с разогретым маслом 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Добавьте к овощам порезанные помидоры и тушите 5-10 минут на маленьком огне.
Шаг 5:
Кусочки рыбы обваляйте в муке и выложите в овощи. Добавьте воду, закройте сковороду крышкой и тушите рыбу 7-10 минут.
Шаг 6:
Рыбу переверните и тушите еще 10 минут на маленьком огне.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевое тесто на опаре для выпечки с несладкой начинкой.
Написать комментарий
(0)