Морковь по-корейски в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Любите морковь по-корейски? Ее можно сделать самому за считанные минуты. Следуйте описанным шагам рецепта и вы получите вкуснейшую морковь по-корейски в домашних условиях. Такую морковь можно не только есть, как самостоятельное блюдо, но и использовать в качестве ингредиента для приготовления других различных салатов или закусок. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очистить и натереть на специальной тёрке.
Шаг 2:
В отдельной тарелке смешать все ингредиенты, кроме моркови, и разогреть.
Шаг 3:
Залить полученой горячей смесью морковь. Хорошо перемешать и оставить в прохладном месте настаиваться. Готовую морковь по-корейски можно использовать по назначению. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные бутерброды с крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)