Мясной гуляш из свинины с луком
Фото блюда

Нравится?
Гуляш — это густая мясная подлива. Отличное дополнение к гарнирам из круп или овощей. Хочу сегодня поделиться рецептом мясного гуляша из свинины с луком. Такое вкусное, густое, ароматное блюдо прекрасно дополнит ваш обед. Попробуйте. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина
свинина
350
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
вода
вода
300
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
4
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Мясо сполоснуть водой и хорошенько вытереть салфетками насухо. Порезать полосками или кубиками, как больше нравится.

Шаг 3:
В казане разогреть масло, обжариваем мясо на сильном огне несколько минут со всех сторон.

Шаг 4:
Добавить к мясу лук. Жарить до мягкости лука.

Шаг 5:
Затем всыпать муку, перемешиваем. Налить воду, посолить, положить лавровый лист, измельченный чеснок, душистый перец и кетчуп. Довести до кипения.

Шаг 6:
Тушить под крышкой на маленьком огне 1 час.
Блюдо готово.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Желе со свежей голубикой на десерт.
