Мясной рулет с морковью в слоеном тесте
Фото блюда
Нравится?
Мясной рулет с морковью в слоеном тесте несомненно оценят истинные гурманы. Он получается сочный, сытный и очень аппетитный. Такой рулет займет достойное место на любом столе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
1
кг
морковь
морковь
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
50
г
сметана
сметана
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
майоран
майоран
2
щепотка
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить и мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на терке. Обжарить лук на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачного цвета. После чего добавить морковь и жарить овощи до мягкости. Пережарку оставить остывать, после чего добавить соль, перец, сметану и измельченный сыр. Тщательно перемешать начинку.
Шаг 2:
Мясо промыть, обсушить, разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книгу. Затем слегка отбить, натереть солью и перцем. Равномерно выложить нашу начинку.
Шаг 3:
Мясо свернуть в рулет и перетянуть кулинарной нитью. Посыпать рулет майораном.
Шаг 4:
Обжарить рулет на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 5:
Размороженное слоеное тесто раскатать, выложить на него рулет и завернуть. Противень застелить пергаментом и выложить на него рулет. Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку до 180 С на пол часа.
Шаг 6:
Оставить рулет в духовке еще на 10 минут настояться, после чего нарезать на порционные куски и подать на стол!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Цезарь с куриной грудкой и анчоусами .
Написать комментарий
(0)