По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной рулет с овощной начинкой

(3)
22.10.2019 18:40 862 0

Фото блюда

Мясной рулет с овощной начинкой
2
Нравится?
40 мин
6 порций

Мясной рулет с овощной начинкой - это очень аппетитное и необычное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу. Рулет получается нежным, сочным, с приятным вкусом и ароматом помидоров и болгарского перца. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
укроп свежий укроп свежий
4 ветка
фарш свиной фарш свиной
400 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
горчица горчица
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала приготовим начинку. Одну луковицу нарезаем кубиками.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь нарезаем кружочками, крупные кружочки разрезаем на 2 - 4 части.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Перец нарезаем кубиками.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Также, кубиками, нарезаем помидоры.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем перец и помидоры и тоже обжариваем до мягкости. Оставляем немного остыть.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем измельчённый укроп, по вкусу солим и ещё раз перемешиваем.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Мелко нарезаем вторую луковицу и добавляем её в фарш. Туда же кладём яйцо, измельчённый чеснок, адыгейскую соль и свежемолотый чёрный перец. Хорошо перемешиваем.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 9

Шаг 9:

Застилаем стол пищевой плёнкой, выкладываем на неё фарш и разравниваем.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 10

Шаг 10:

В середину кладём овощную начинку.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 11

Шаг 11:

Заворачиваем края с помощью пищевой плёнки.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 12

Шаг 12:

Смешиваем томатную пасту и горчицу.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 13

Шаг 13:

С помощью пищевой плёнки перекладываем рулет на противень или в форму для запекания и смазываем верх и бока горчично - томатным соусом.
Мясной рулет с овощной начинкой - фото шаг 14

Шаг 14:

Выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовый рулет нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм