По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Мясные котлеты с соусом

+ Избранные (+3)
90 06 Июня 2018 23:54
Мясные котлеты с соусом
2
Нравится?
6 порции
2 часа
Описание

Мясо из говядины и баранины отлично сочетается. Особенно вкусными получаются котлеты. Мясные котлеты с соусом можно подавать с любым гарниром. Все будут в восторге!

Аватар пользователя anechka
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
6 +
баранина баранина
200 г
говядина говядина
150 г
хлеб хлеб
40 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
картофель картофель
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
морковь морковь
1 шт
перец сладкий перец сладкий
1 шт
фенхель фенхель
1 шт
молоко молоко
100 мл
масло сливочное масло сливочное
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
перец перец
по вкусу
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
Энергетическая ценность на порцию
Калории
5736 ккал
Белки
134.4 гр
Жиры
154 гр
Углеводы
943.4 гр
Как приготовить:
Мясные котлеты с соусом
1
Мясные котлеты с соусом - фото шаг 1
Итак, для начала мы замачиваем хлеб в молоке. Следом за этим отправляем в мясорубку уже нарезанные картофель, лук, мясо и хлеб. Заправляем яйцом и солью по вкусу. Размешиваем фарш и формируем котлетки.
2
Мясные котлеты с соусом - фото шаг 2
Далее застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем котлеты, также на противень положите небольшие кубики сливочного масла, так они будут более нежными. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем котлеты на 50 минут.
3
Мясные котлеты с соусом - фото шаг 3
Теперь займемся соусом. Сначала на разогретой сковороде жарим морковь и лук, затем отправляем туда остальные овощи и добавляем томатную пасту, приправу и заливаем небольшим количеством воды.
4
Мясные котлеты с соусом - фото шаг 4
Делаем небольшой огонь, закрываем крышкой и оставляем минут на 10.
5
Мясные котлеты с соусом - фото шаг 5
Готовые котлеты кладём в форму и добавляем соус. Обратно отправляем в духовку минут на 10 не больше. Готовое блюдо можно украсить укропом, петрушкой и зелёным луком по вкусу. Всем желаю Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!