Мясо с овощами в казане
Фото блюда
Нравится?
Очень сытное блюдо из свинины можно приготовить на скорую руку. Бесподобное, тающее во рту мясо с кусочками овощей идеально дополнит любимый гарнир! Волшебный аромат и ярко выраженный вкус идеально сочетаются в таком угощении! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
800
г
мука
мука
80
г
сухари панировочные
сухари панировочные
70
г
лук репчатый
лук репчатый
1
г
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
80
г
помидоры
помидоры
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
соус томатный
соус томатный
50
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Мясо нужно порезать средними кубиками. Добавить к мясу соль, муку и панировочную смесь. Хорошо перемешать все.
Шаг 3:
В казан влить масло. Разогреть его. Переложить в жаровню мясо. Жарить на среднем огне до румяности.
Шаг 4:
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на корейской терке. Выложить все в сковороду немного подрумянить.
Шаг 5:
Добавить в жаровню перец порезанный полосками. Выложить туда же кубики помидора. Влить соевый соус. Немедля отправить томатный соус. Хорошо все перемешать. Готовить 5 минут на среднем огне.
Шаг 6:
Переложить овощную смесь в казан с румяным, мягким маслом. Томить на небольшом огне пару минут.
Шаг 7:
Подать готовое блюдо на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрые бутерброды со шпротами .
Написать комментарий
(0)