Свинина с картошкой и овощами в томате в горшочке
Фото блюда
Нравится?
Как известно, блюда в горшочке получаются вкуснее, чем на сковороде или в кастрюле. Следуя правилу мы приготовим свинину с картошкой и овощами в томате в горшочке. Такое блюдо будет только праздником и в обед, и на ужин. Готовьте, экспериментируйте и радуйте себя и своих близких замечательными кулинарными творениями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
500
г
картофель
картофель
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
помидоры
помидоры
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте.
Шаг 2:
Перец и помидор порежьте кубиками.
Шаг 3:
Сделаем сначала овощную пассеровку. Сначала обжарим лук и морковь в течение 5 минут. Затем добавим помидоры и перец и жарим 5 минут с томатной пастой.
Шаг 4:
Добавляем порезанное кубиками мясо, перемешиваем и жарим 10 минут. Посолить по вкусу.
Шаг 5:
Добавляем 200 мл воды и тушим 5-7 минут. Если на ваш вкус не хватает соли, то добавляем ее.
Шаг 6:
2 картофелины разрезаем на 4 части.
Шаг 7:
Картошку выкладываем в горшочек и заливаем содержимое сковородки. Тушим 1 час при температуре 200 градусов.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное из горбуши с желатином.
Написать комментарий
(0)