Наваристый картофельный суп со свиными рёбрышками
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте на первое, наваристый картофельный суп со свиными рёбрышками. Этот вкусный супчик понравится вашим домашним. Блюдо получается вкусное, сытное и ароматное. Благодаря тому, что в рецепте присутствуют обжаренные лук с морковью, суп получается золотистым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
Основные
ребра свиные
ребра свиные
400
г
картофель
картофель
5
шт
макаронные изделия мелкие
макаронные изделия мелкие
1
горсть
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
1
ч.л.
приправа для супа
приправа для супа
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
2.5
л
Для зажарки
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте свиные рёбрышки.
Шаг 2:
В кастрюлю с водой положите свиные рёбрышки. Варите на среднем огне. Когда вода закипит и появится пена, снимите её. Варите минут 30.
Шаг 3:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте.
Шаг 4:
Опустите картофель в бульон. Когда снова появится пена, снимите её. Варите ещё 10 минут.
Шаг 5:
Почистите и вымойте репчатый лук и морковь. Лук нарежьте, морковь натрите на тёрке. В сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте овощи. Старайтесь не сильно зажаривать, периодически помешивайте. Обжаривайте минут пять.
Шаг 6:
В суп добавьте лавровый лист и зажарку из лука с морковью. Добавьте соль.
Шаг 7:
Добавьте в суп любые мелкие макаронные изделия. Добавьте приправу для супа. Хорошо размешайте. Варите десять минут.
Шаг 8:
Чеснок очистите, вымойте и измельчите. Добавьте в суп. Варите ещё пять минут.
Шаг 9:
Наш наваристый золотистый суп со свиными рёбрышками готов.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с томатной подливой без мяса.
Написать комментарий
(0)