Тушеная килька в масле с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Тушеная килька в масле с морковью и луком, готовится очень быстро и получается значительно вкуснее магазинной. Такое вкусное и доступное блюдо, вполне заменит покупные рыбные консервы и обязательно пригодится для подачи на обед с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
килька
килька
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
0.5
стакан
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
по вкусу
соль
соль
щепотка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шинкуем мелко репчатый лук, трем морковь на терке, все отправляем в сковороду с маслом и слегка обжариваем.
Шаг 2:
Затем добавляем предварительно вымытую кильку.
Шаг 3:
Солим и смешиваем с лавровым листом.
Шаг 4:
Добавляем черный перец горошком и тушим рыбу с овощами 20 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)