По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная килька в масле с морковью и луком

(1)
05.10.2019 20:25 11 тыс 0

Фото блюда

Тушеная килька в масле с морковью и луком
2
Нравится?
35 мин
1 порция

Тушеная килька в масле с морковью и луком, готовится очень быстро и получается значительно вкуснее магазинной. Такое вкусное и доступное блюдо, вполне заменит покупные рыбные консервы и обязательно пригодится для подачи на обед с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
килька килька
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
0.5 стакан
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец черный горошком перец черный горошком
по вкусу
соль соль
щепотка
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Тушеная килька в масле с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Шинкуем мелко репчатый лук, трем морковь на терке, все отправляем в сковороду с маслом и слегка обжариваем.
Тушеная килька в масле с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавляем предварительно вымытую кильку.
Тушеная килька в масле с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и смешиваем с лавровым листом.
Тушеная килька в масле с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем черный перец горошком и тушим рыбу с овощами 20 минут на среднем огне.
Тушеная килька в масле с морковью и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром, который приготовил автор.