Форель тушеная с луком

 
Как приготовить форель тушеную с луком
Аватар пользователя Карина
20 августа 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Форель тушеная с луком готовится достаточно легко и весь процесс не займет у вас много времени. Блюдо сочетает в себе пользу и превосходный вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты
на глаз
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Форель тушеная с луком
ШАГ 1
Лук очистить и нарезать четверть-кольцами. 
ШАГ 2
Форель посолить по вкусу и обвалять в муке. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и слегка обжарить с двух сторон. 
ШАГ 3
После чего к рыбе добавить лук и немного воды. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут. 
ШАГ 4
По желанию поперчить готовую рыбу и подать на стол.