Форель тушеная с луком
Фото блюда
Нравится?
Форель тушеная с луком готовится достаточно легко и весь процесс не займет у вас много времени. Блюдо сочетает в себе пользу и превосходный вкус. Побалуйте себя и свою половинку прекрасным блюдом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
стейки форели
стейки форели
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
мука
мука
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить и нарезать четверть-кольцами.
Шаг 2:
Форель посолить по вкусу и обвалять в муке. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и слегка обжарить с двух сторон.
Шаг 3:
После чего к рыбе добавить лук и немного воды. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
Шаг 4:
По желанию поперчить готовую рыбу и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лобио с грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)