Крем-суп из тыквы
Фото блюда
Нравится?
Крем-суп из тыквы- это вкусное и полезное блюдо. Готовится такой суп просто и быстро. Кушать его можно и детям, и людям, у которых проблемы с желудком. Супчик получается нежным и легким, но при этом дает чувство сытости на долгое время. Я надеюсь, что это простое домашнее блюдо придется по вкусу вашей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
тыква
тыква
150
г
картофель
картофель
1
шт
вода
вода
100
мл
молоко
молоко
50
мл
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем.
Шаг 2:
В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем лук. Томим на слабом огне 1-2 минуты.
Шаг 3:
Помидоры режем.
Шаг 4:
Отправляем помидоры в кастрюлю и тушим 4 минуты.
Шаг 5:
Режем тыкву.
Шаг 6:
Режем картофель.
Шаг 7:
Отправляем картофель и тыкву в кастрюлю. Заливаем водой и добавляем соль. Варим 20-25 минут.
Шаг 8:
Сливаем жидкость из кастрюли. Взбиваем блендером.
Шаг 9:
Добавляем молоко и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 1 минуту, постоянно помешивая.
Шаг 10:
Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Русская освежающая окрошка с редисом и колбасой.
Написать комментарий
(0)