Нежная окрошка на кефире с колбасой
Фото блюда
Нравится?
Существует много способов приготовления сытной окрошки. Но, для любителей нежного вкуса этого холодного супа стоит попробовать окрошку на кефире с колбасой. Получается отличное угощение для семейного стола. Особенно хорошо подать окрошку в жаркую погоду, равнодушных людей точно не останется! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель вареный
картофель вареный
100
г
колбаса
колбаса
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
вода
вода
200
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
кефир
кефир
200
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Взять глубокую чашку. Картофель сварить заранее, остудить. В пустую емкость отправить, порезанный небольшими кубиками, картофель. Яйца нужно отварить и тоже порезать мелкими кусочками.
Шаг 3:
Колбасу порезать квадратиками. Лук очистить, нашинковать мелко. Вместо головки лука можно использовать пучок зеленого лука.
Шаг 4:
Огурец натереть на крупной терке. Отправить продукт в общую чашку. Добавить туда же зелень.
Шаг 5:
Влить в чашу кефир и воду. Добавить соль. Хорошенько перемешать все.
Шаг 6:
Окрошку на кефире можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из зеленой редьки со свеклой.
Написать комментарий
(0)