По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Окрошка с говяжьим языком на минералке 

(0)
21.07.2020 07:53 800 0

Фото блюда

Окрошка с говяжьим языком на минералке 
19
Нравится?
1 ч 40 мин
6 порций

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления окрошки с говяжьим языком на минералке. Вариантов приготовления этого летнего блюда очень много. Предлагаю вам приготовить именно этот рецепт. Блюдо очень сытное и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
язык говяжий язык говяжий
600 г
картофель вареный картофель вареный
5 шт
яйца вареные яйца вареные
4 шт
огурцы огурцы
2 шт
сметана 15% сметана 15%
200 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
зелень зелень
1 пучок
вода минеральная газированная вода минеральная газированная
1 л
соль соль
1 ст.л.
перец перец
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Окрошка с говяжьим языком на минералке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты. Говяжий язык я отварила заранее. Отварить картофель и яйца.
Окрошка с говяжьим языком на минералке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Говяжий язык и огурцы нарезать кубиками.
Окрошка с говяжьим языком на минералке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель остудить и нарезать кубиками.
Окрошка с говяжьим языком на минералке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков.
Окрошка с говяжьим языком на минералке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить к желткам соль, перец, сметану и хорошо перемешать. Заправка готова.
Окрошка с говяжьим языком на минералке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Белки от яйца нарезать на кубики.
Окрошка с говяжьим языком на минералке  - фото шаг 7

Шаг 7:

В емкость для смешивания выложить все порезанные ингредиенты. Добавить измельчённый зелёный лук, любую зелень (у меня петрушка) и заправку.
Окрошка с говяжьим языком на минералке  - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавить минеральную воду. Посолить и поперчить. Окрошка готова. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58 рецептов. Посмотрите так же: Куриные палочки в панировочных сухарях на сковороде, который приготовил автор.