Окрошка с говяжьим языком на минералке
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления окрошки с говяжьим языком на минералке. Вариантов приготовления этого летнего блюда очень много. Предлагаю вам приготовить именно этот рецепт. Блюдо очень сытное и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
язык говяжий
язык говяжий
600
г
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
огурцы
огурцы
2
шт
сметана 15%
сметана 15%
200
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
зелень
зелень
1
пучок
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
1
л
соль
соль
1
ст.л.
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Говяжий язык я отварила заранее. Отварить картофель и яйца.
Шаг 3:
Картофель остудить и нарезать кубиками.
Шаг 4:
Яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков.
Шаг 5:
Добавить к желткам соль, перец, сметану и хорошо перемешать. Заправка готова.
Шаг 6:
Белки от яйца нарезать на кубики.
Шаг 7:
В емкость для смешивания выложить все порезанные ингредиенты. Добавить измельчённый зелёный лук, любую зелень (у меня петрушка) и заправку.
Шаг 8:
Добавить минеральную воду. Посолить и поперчить. Окрошка готова. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Варёная колбаса в бутылке из курицы с желатином.
Написать комментарий
(0)