По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки

+ Избранные (+0)
30 Декабря 2020 09:25 149 0

Фото блюда

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки
6
Нравится?
2 порции
25м

Описание

Сложность: средняя

Омлеты очень хороши утром на завтрак. Они могут быть с самыми необычными начинками и очень разными по способу приготовления. Например, сегодня кроме яиц и молока в омлетную смесь будет добавлена мука. Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки понравится всей семье.

Аватар пользователя valerik
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
Основные
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вода вода
2 ст.л.
мука мука
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка
масло сливочное масло сливочное
1 ч.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
0.5 ч.л.
Для начинки
сельдерей сельдерей
1 стебель
лук репчатый лук репчатый
1 головка
сок лимонный сок лимонный
1 ст.л.
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
соль соль
1 щепотка
пряности пряности
0.5 ч.л.
сливки сливки
1 ст.л.
зелень рубленая зелень рубленая
1 ст.л.

Как приготовить "Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки"

1

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 1
От сельдерея нам понадобится и стебель и зеленые листики.

2

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 2
Сельдерей и лук почистить. Нарезать их тонкими полосками.

3

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 3
В небольшую кастрюльку положить лук, сельдерей, вылить лимонный сок, положить немного сахарного песка, соли и пряностей. Тушить под закрытой крышкой 8-10 минут, постоянно помешивая.

4

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 4
Готовые овощи заправить столовой ложкой сливок, посыпать рублеными листьями сельдерея.

5

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 5
Для омлета разделить яичные желтки и белки.

6

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 6
К желткам добавить столовую ложку муки, 2 столовых ложки воды и немного соли. Перемешать.

7

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 7
Яичные белки взбить в крутую пену.

8

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 8
Добавить взбитые белки к желткам с мукой.

9

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 9
Растопить на сковороде сливочное масло, вылить на неё омлетную массу. Запекать под крышкой на среднем огне 4 минуты.

10

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 10
Перевернуть омлет и поджаривать ещё 2 минуты.

11

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 11
На одну половинку омлета положить готовые овощи.

12

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 12
Закрыть другой половинкой.

13

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 13
Готовый омлет с сельдереем и луком украсить нарезанным укропом и посыпать молотой паприкой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 192 рецепта. Вот один их моих последних: Грушево-персиковый мусс на желатине: легкий и полезный десерт.