По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки

(0)
30.12.2020 09:25 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки
6
Нравится?
25 мин
2 порции

Омлеты очень хороши утром на завтрак. Они могут быть с самыми необычными начинками и очень разными по способу приготовления. Например, сегодня кроме яиц и молока в омлетную смесь будет добавлена мука. Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки понравится всей семье. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вода вода
2 ст.л.
мука мука
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка
масло сливочное масло сливочное
1 ч.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
0.5 ч.л.
Для начинки
сельдерей сельдерей
1 стебель
лук репчатый лук репчатый
1 головка
сок лимонный сок лимонный
1 ст.л.
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
соль соль
1 щепотка
пряности пряности
0.5 ч.л.
сливки сливки
1 ст.л.
зелень рубленая зелень рубленая
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 1

Шаг 1:

От сельдерея нам понадобится и стебель и зеленые листики.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 2

Шаг 2:

Сельдерей и лук почистить. Нарезать их тонкими полосками.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 3

Шаг 3:

В небольшую кастрюльку положить лук, сельдерей, вылить лимонный сок, положить немного сахарного песка, соли и пряностей. Тушить под закрытой крышкой 8-10 минут, постоянно помешивая.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовые овощи заправить столовой ложкой сливок, посыпать рублеными листьями сельдерея.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 5

Шаг 5:

Для омлета разделить яичные желтки и белки.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 6

Шаг 6:

К желткам добавить столовую ложку муки, 2 столовых ложки воды и немного соли. Перемешать.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 7

Шаг 7:

Яичные белки взбить в крутую пену.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавить взбитые белки к желткам с мукой.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 9

Шаг 9:

Растопить на сковороде сливочное масло, вылить на неё омлетную массу. Запекать под крышкой на среднем огне 4 минуты.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 10

Шаг 10:

Перевернуть омлет и поджаривать ещё 2 минуты.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 11

Шаг 11:

На одну половинку омлета положить готовые овощи.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 12

Шаг 12:

Закрыть другой половинкой.
Омлет с начинкой из лука и сельдерея на сковороде по-немецки - фото шаг 13

Шаг 13:

Готовый омлет с сельдереем и луком украсить нарезанным укропом и посыпать молотой паприкой. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198 рецептов. Посмотрите так же: Овощная закуска на зиму Анкл бенс из кабачков, который приготовил автор.