Омлет с помидором кабачком и картофелем
Фото блюда
Нравится?
Омлет с помидором, кабачком и картофелем, получается очень пышным, нежным и питательным. Для приготовления также используется лук и добавляется черный перец. Чтобы блюдо хорошо прожарилось и не было сырым внутри, кабачки и картофель нужно натереть на терке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
картофель
картофель
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую тарелку вбиваем яйца.
Шаг 2:
Добавляем нарезанный кубиками помидор.
Шаг 4:
На крупной терке трем очищенный сырой картофель и кабачок и добавляем к яйцам.
Шаг 5:
Солим и перчим.
Шаг 6:
Все перемешиваем и вливаем яичную смесь с овощами в сковороду с маслом.
Шаг 7:
Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне 10-15 минут.
Шаг 8:
Готовый омлет слегка остуживаем и нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)