Суп из говядины с щавелем и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Наша семья не может жить без супчиков, я их готовлю каждый день. Одним из рецептов я хочу поделиться с Вами. Суп из говядины с щавелем и яйцом- отличный вариант летнего первого блюда. Он получается очень вкусный, наваристый и в меру кисленький. Даже деткам такой супчик будет по вкусу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
говядина
говядина
500
г
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
0.3
шт
щавель свежий
щавель свежий
2
пучок
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
20
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем мякоть говядины в мультиварку, заливаем водой, закрываем крышкой и ставим режим "варка" на двадцать минут.
Шаг 2:
Пока варится бульон, берём картофель, чистим, моем и режем его кубиками.
Шаг 3:
Отвариваем яйца, чистим их и трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
Чистим морковь и трём на тёрке.
Шаг 5:
Чистим лук и мелко режем.
Шаг 6:
Щавель моем, просушиваем и режем.
Шаг 7:
Готовый бульон процеживаем в кастрюлю и ставим на огонь.
Шаг 8:
Пока закипает бульон пассеруем лук и морковь на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту и продолжаем пассеровать ещё минуту.
Шаг 9:
В кипящий бульон добавляем картофель, варим его минут семь. Затем добавляем измельчённый щавель и варим ещё минуты две. Потом забрасываем пассерованные овощи, тёртые яйца, солим по вкусу и варим минут пять. В конце варки добавляем лавровый лист.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Окорочка с приправами и луком в духовке.
Написать комментарий
(0)