По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из говядины с щавелем и яйцом

(0)
29.06.2019 07:38 926 0

Фото блюда

Суп из говядины с щавелем и яйцом
5
Нравится?
40 мин
8 порций

Наша семья не может жить без супчиков, я их готовлю каждый день. Одним из рецептов я хочу поделиться с Вами. Суп из говядины с щавелем и яйцом- отличный вариант летнего первого блюда. Он получается очень вкусный, наваристый и в меру кисленький. Даже деткам такой супчик будет по вкусу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
говядина говядина
500 г
вода вода
2.5 л
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
0.3 шт
щавель свежий щавель свежий
2 пучок
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
20 г
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
3 шт

Пошаговое приготовление

Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Выкладываем мякоть говядины в мультиварку, заливаем водой, закрываем крышкой и ставим режим "варка" на двадцать минут.
Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока варится бульон, берём картофель, чистим, моем и режем его кубиками.
Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Отвариваем яйца, чистим их и трём на крупной тёрке.
Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Чистим морковь и трём на тёрке.
Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Чистим лук и мелко режем.
Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Щавель моем, просушиваем и режем.
Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовый бульон процеживаем в кастрюлю и ставим на огонь.
Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 8

Шаг 8:

Пока закипает бульон пассеруем лук и морковь на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту и продолжаем пассеровать ещё минуту.
Суп из говядины с щавелем и яйцом - фото шаг 9

Шаг 9:

В кипящий бульон добавляем картофель, варим его минут семь. Затем добавляем измельчённый щавель и варим ещё минуты две. Потом забрасываем пассерованные овощи, тёртые яйца, солим по вкусу и варим минут пять. В конце варки добавляем лавровый лист.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Суп с шейками индейки и клёцками, который приготовил автор.