Острый овощной салат к плову

 
Как приготовить острый овощной салат к плову
Аватар пользователя Юлия
09 июня 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

А вы знали, что плов принято подавать с салатом?! Плов – это высококалорийное блюдо, а салат способствует улучшению пищеварения и помогает оттенить богатый вкус основного блюда. Салат нужно готовить заранее, чтобы он дал сок. А подавать его порционно, выкладывая прям на плов, или в общей тарелке на стол, решать вам.

Ингредиенты
Как приготовить: Острый овощной салат к плову
ШАГ 1
Лук нарезаем как можно тоньше полукольцами.  
ШАГ 2
Чеснок очищаем и раздавливаем ножом.
ШАГ 3
Измельчаем.
ШАГ 4
Острый перец очищаем от семян и нарезаем на тонкие полоски.
ШАГ 5
Нарезаем тонкие кружки помидора.
ШАГ 6
Зелень мелко нашинкуем.
ШАГ 7
Все ингредиенты складываем в салатник. Солим, добавляем уксус и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник, пока овощи не дадут достаточно сока. После подаем к столу!