Постный салат из вареной картошки, квашеной капусты и маринованных грибов
Фото блюда
Нравится?
Постный салат из вареной картошки, квашеной капусты и маринованных грибов отлично подойдет и для повседневного стола. Салат получается легкий, сочный, хрустящий и полезный. Такой салат готовить просто и быстро, а если у вас есть заранее сваренная картошка, то на приготовление уйдут минуты. Если капуста не сильно кислая, а вам хочется салат с кислинкой, можно заправить его винным белым или яблочным уксусом, лимонным соком. Если вы любите зелень, то добавьте мелко нарезанную зелень в салат, тоже будет вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
350
г
шампиньоны маринованные
шампиньоны маринованные
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
сахар
сахар
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель сварим в мундире до мягкости, даем остыть, чистим и нарежем кубиками.
Шаг 2:
Лук тонко нарежем ножом, промоем лук под проточной водой и добавим в салат.
Шаг 3:
Добавим в салат квашеную капусту и маринованные шампиньоны.
Шаг 4:
Добавим в салат соль и сахар по вкусу.
Шаг 5:
Добавим в салат масло.
Шаг 6:
Перемешиваем салат.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Кукурузная каша на молоке с тыквой и яблоками.
Написать комментарий
(4)