По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из свинины в чесночном кляре

(0)
28.01.2019 17:37 817 0

Фото блюда

Отбивные из свинины в чесночном кляре
0
Нравится?
45 мин
10 порций

Отбивные из свинины в чесночном кляре можно приготовить не только для семейного стола. Это блюдо займет достойное место среди праздничных блюд. Отбивные в кляре получаются очень вкусными и ароматными. За счет отбивания мясо становится мягче. Жарятся отбивные на подсолнечном или оливковом масле. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
свинина свинина
500 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
укроп укроп
1 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
50 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Отбивные из свинины в чесночном кляре - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем свинину на небольшие кусочки.
Отбивные из свинины в чесночном кляре - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбиваем каждый кусочек молотком.
Отбивные из свинины в чесночном кляре - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовим кляр. Яйца взбиваем венчиком, чтобы соединился белок с желтком. Добавляем тертый чеснок.
Отбивные из свинины в чесночном кляре - фото шаг 4

Шаг 4:

Насыпаем мелко порезанный укроп, перемешиваем.
Отбивные из свинины в чесночном кляре - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем ложку пшеничной муки, соль и черный перец. Кляр размешиваем до однородности.
Отбивные из свинины в чесночном кляре - фото шаг 6

Шаг 6:

Отбивные окунаем сначала в муку, а затем в чесночный кляр.
Отбивные из свинины в чесночном кляре - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
Отбивные из свинины в чесночном кляре - фото шаг 8

Шаг 8:

Румяные свиные отбивные подаем к столу. Такое вкусное мясо можно кушать с тушеной картошкой или ячневой кашей. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Томатное варенье с лимоном на зиму, который приготовил автор.