Овощной салат с жареным болгарским перцем и брынзой
Фото блюда
Нравится?
Овощной салат с жареным болгарским перцем и брынзой это очень вкусное и по-летнему яркое и ароматное блюдо. Готовится такой салат быстро и получается он сочный, аппетитный, легкий, но одновременно сытный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
помидоры
помидоры
3
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
брынза
брынза
50
г
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем, зелень обсушим, перец почистим от семечек. Зелень для приготовления можно брать любую, которую любите.
Шаг 2:
Болгарский перец нарежем длинными полосками. Перец для такого салата можно брать любого цвета.
Шаг 3:
Обжарим перец на разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны и выложим его на тарелку.
Шаг 4:
Огурцы нарежем тонкими полудольками или четвертинками.
Шаг 5:
Помидоры тоже нарежем тонкими полудольками или четвертинками.
Шаг 6:
Брынзу раскрошим руками.
Шаг 7:
Когда перец остынет добавляем его в салат. Добавляем в салат измельченную зелень, соль и перемешиваем.
Шаг 8:
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Начинка из мясного фарша и капусты для пигоди.
Написать комментарий
(0)