Овощное рагу с мясом курицы
Фото блюда
Нравится?
Обычное овощное рагу можно разнообразить добавив мясо курицы. Рагу из овощей отличное блюдо вспомнить летний сезон. Если добавить в него немного куриного мяса, то блюдо станет сытным и вкусным. Готовим! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
0.5
кг
картофель
картофель
0.5
кг
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
фасоль спаржевая
фасоль спаржевая
200
г
зелень рубленая
зелень рубленая
50
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
1
щепотка
перец черный
перец черный
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе курицы режем на небольшие куски
Шаг 2:
Нарезанное мясо выкладываем на предварительно разогретую сковороду, добавляем приправу и обжариваем до готовности
Шаг 3:
Спаржевую фасоль мелко режем (можно взять готовую нарезку в заморозке)
Шаг 4:
Чеснок очищаем и режем на пластики
Шаг 5:
Морковь моем, чистим и режем кольцами
Шаг 6:
Картофель моем, чистим и режем кубиками
Шаг 7:
В готовую свинину добавляем морковь, перемешиваем. Обжариваем около 2-3 минут
Шаг 8:
Добавляем картофель и снова перемешиваем. Обжариваем около 2-3 минут
Шаг 9:
В овощную массу, выкладываем чеснок и снова перемешиваем. Обжариваем около 2-3 минут
Шаг 10:
Туда же добавляем резаную фасоль. Снова все перемешиваем и тушим на огне до готовности овощей
Шаг 11:
Готовое блюдо выкладываем в плоские порционные тарелки и подаем к столу горячим. Можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица в соевом соусе с имбирем и рисом.
Написать комментарий
(0)