Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде

 
Как приготовить овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде
Аватар пользователя Liliya777
08 октября 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Рагу, простое и всем известное овощное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему, добавляя всегда свои любимые ингредиенты. Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде, самое подходящее блюдо для полноценного обеда или ужина.

Как приготовить: Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде
ШАГ 1
Картофель и крупный баклажан очищаем, нарезаем кубиками и смешиваем в сковороде.
ШАГ 2
Шинкуем репчатый лук, морковь и сладкий перец. Все соединяем вместе, наливаем в сковороду немного растительного масла, ставим на плиту и обжариваем овощи в течении 10-ти минут.
ШАГ 3
Затем солим, заливаем говяжьим бульоном и тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.
ШАГ 4
Через 15 минут, в готовое блюдо добавляем нарезанную тонкими пластинками вареную говядину и веточки свежей петрушки. Приятного аппетита!