Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рагу, простое и всем известное овощное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему, добавляя всегда свои любимые ингредиенты. Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде, самое подходящее блюдо для полноценного обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина варёная
говядина варёная
100
г
баклажаны
баклажаны
1
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
бульон
бульон
200
мл
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и крупный баклажан очищаем, нарезаем кубиками и смешиваем в сковороде.
Шаг 2:
Шинкуем репчатый лук, морковь и сладкий перец. Все соединяем вместе, наливаем в сковороду немного растительного масла, ставим на плиту и обжариваем овощи в течении 10-ти минут.
Шаг 3:
Затем солим, заливаем говяжьим бульоном и тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.
Шаг 4:
Через 15 минут, в готовое блюдо добавляем нарезанную тонкими пластинками вареную говядину и веточки свежей петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
Написать комментарий
(0)