По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде

+ Избранные (+0)
98 08 Октября 2019 20:58
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде
0
Нравится?
2 порции
30 минут
Описание

Рагу, простое и всем известное овощное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему, добавляя всегда свои любимые ингредиенты. Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде, самое подходящее блюдо для полноценного обеда или ужина.

Аватар пользователя liliya777
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
2 +
говядина варёная говядина варёная
100 г
баклажаны баклажаны
1 шт
перец сладкий красный перец сладкий красный
1 шт
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
бульон бульон
200 мл
зелень зелень
1 пучок
Энергетическая ценность на порцию
Калории
1947 ккал
Белки
215.4 гр
Жиры
60.5 гр
Углеводы
71.6 гр
Как приготовить:
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде
1
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде - фото шаг 1
Картофель и крупный баклажан очищаем, нарезаем кубиками и смешиваем в сковороде.
2
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде - фото шаг 2
Шинкуем репчатый лук, морковь и сладкий перец. Все соединяем вместе, наливаем в сковороду немного растительного масла, ставим на плиту и обжариваем овощи в течении 10-ти минут.
3
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде - фото шаг 3
Затем солим, заливаем говяжьим бульоном и тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.
4
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде - фото шаг 4
Через 15 минут, в готовое блюдо добавляем нарезанную тонкими пластинками вареную говядину и веточки свежей петрушки. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!