Рагу из индейки в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Любое блюдо, приготовленное из индейки вкусное и полезное, а приготовленное в мультиварке в двойне вкуснее. Оно не занимает много времени и получается нежным и сочным. Индейка с овощами может быть как самостоятельным блюдом, так же подаваться с любым гарниром. Овощи я использовала замороженные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индейка
индейка
1
кг
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
100
г
помидоры
помидоры
200
г
стрелки чесночные
стрелки чесночные
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты, помоем мясо, помоем и почистим овощи.
Шаг 2:
Разогреем мультиварку, поставим на режим Жарка. Наливаем масло, разогреваем, выкладываем индейку, порезанную на мелкие кусочки.
Шаг 3:
Выставляем время и жарим мясо индейки 30 минут.
Шаг 4:
Затем добавляем лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную брусочками. Жарим еще 15 минут.
Шаг 5:
Дальше закладываем помидоры и болгарский перец, чесночные стрелки. Все солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим 15 минут.Наше рагу из индейки готово!
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Утка в рукаве с квашенной капустой и клюквой.
Написать комментарий
(0)