Рагу из индейки в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Любое блюдо, приготовленное из индейки вкусное и полезное, а приготовленное в мультиварке в двойне вкуснее. Оно не занимает много времени и получается нежным и сочным. Индейка с овощами может быть как самостоятельным блюдом, так же подаваться с любым гарниром. Овощи я использовала замороженные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
индейка
индейка
1
кг
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
100
г
помидоры
помидоры
200
г
стрелки чесночные
стрелки чесночные
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Как приготовить
1

Подготовим все ингредиенты, помоем мясо, помоем и почистим овощи.
2

Разогреем мультиварку, поставим на режим Жарка. Наливаем масло, разогреваем, выкладываем индейку, порезанную на мелкие кусочки.
3

Выставляем время и жарим мясо индейки 30 минут.
4

Затем добавляем лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную брусочками. Жарим еще 15 минут.
5

Дальше закладываем помидоры и болгарский перец, чесночные стрелки. Все солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим 15 минут.Наше рагу из индейки готово!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 56
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные окорочка с овощами в духовке.
