Овощной бульон из сельдерея и цветной капусты

 
Как приготовить Овощной бульон из сельдерея и цветной капусты
Аватар пользователя Карина
03 ноября 2018
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
4
Описание

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить овощной бульон из сельдерея и цветной капусты. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой и любит правильно питаться. Так же его можно заморозить и использовать в дальнейшем для приготовления других блюд. 

Как приготовить: Овощной бульон из сельдерея и цветной капусты
ШАГ 1
Подготовить овощи. Для этого необходимо их промыть и очистить. 
ШАГ 2
В кастрюлю выложить нарезанные овощи и залить водой. После чего добавить соль по вкусу и варить бульон на маленьком огне до мягкости моркови. 
ШАГ 3
За несколько минут до готовности в бульон добавить лавровые листья и перец горошком. Готовый бульон убрать с плиты и оставить под крышкой на 20 минут. 
ШАГ 4
После чего процедить настоявшийся бульон и подать на стол. 
ШАГ 5
Кушайте на здоровье!