Суп с чесночными клецками
Фото блюда

Нравится?
Если хотите порадовать чем-то необычным на обед, в виде первого блюда, приготовьте суп с клецками. Готовить его очень просто, но имейте в виду, что его нужно кушать сразу после приготовления. Разнообразьте свой рацион таким супом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мясо
мясо
400
г
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
4
шт
лук красный
лук красный
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюлю отправляем очищенный лук и мясо. Варим бульон 2 часа на медленном огне. Спустя время вынимаем мясо и отделяем его от кости.

Шаг 2:
В готовый бульон добавляем овощи: картофель, морковь, лук и мясо, нарезанные средним кубиком.

Шаг 3:
В глубокую миску добавляем муку, яйцо, немного соли и чеснок. Перемешиваем до однородной массы. Измельчаем чеснок и добавляем к тесту.

Шаг 4:
С помощью 2 ложек формируем небольшие клецки.

Шаг 5:
Опускаем клецки в кипящий бульон, только после того как все овощи сварились. Солим по вкусу.

Шаг 6:
Подаем суп сразу после приготовления.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Луково-сырный пирог из слоеного теста.
