По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощной суп из стручковой фасоли

(0)
18.12.2018 12:30 1 тыс 0

Фото блюда

Овощной суп из стручковой фасоли
0
Нравится?
2 ч
6 порций

Очень простой в приготовлении, легкий и вкусный суп со стручковой фасолью и овощами. Он сварен на основе бульона с добавлением зажаренного копченого бекона. Его удивительный кислый вкус прекрасно сочетается с бархатистой кремовой текстурой. Рецепт вкусного первого блюда поразит вас своей нежностью и зацепит за живое. Это идеальное предложение для предстоящего обеда. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
кости свиные кости свиные
1 кг
фасоль стручковая фасоль стручковая
350 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
корень петрушки корень петрушки
1 шт
корень сельдерея корень сельдерея
150 г
картофель картофель
3 шт
бекон бекон
100 г
мука мука
3 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
сахар сахар
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала в кастрюлю закладываем свиные косточки, добавляем к ним морковку, луковицу. Варим насыщенный бульон на протяжении часа. Снимаем пену.
Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 2

Шаг 2:

Стручковую фасоль моем, отрезаем кончики с обеих сторон, снимаем толстое волокно. Режем оставшуюся среднюю часть на косые полоски, как на фото.
Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем сырую морковку, корень сельдерея и петрушки. Чистим овощи и нарезаем или трем на терке.
Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель чистим и режем средними кубиками.
Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 5

Шаг 5:

Из бульона вынимаем все, что было заложено изначально. В кастрюлю отправляется подготовленная фасоль. Кипятим ее примерно 15 минут.
Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем выкладываем морковку и коренья, а после картофель. Варим, пока овощи не станут мягкими.
Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 7

Шаг 7:

В сковороде готовим зажарку. Режем некрупно бекон, отправляем его жариться. Когда появился жир, добавляем муку, поджариваем ее до золотистости. Разбавляем кипяченой водой, перемешивая, чтобы не появились комочки.
Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 8

Шаг 8:

Переливаем зажарку в овощной суп. Быстро мешаем, пока он не станет однородным.
Овощной суп из стручковой фасоли - фото шаг 9

Шаг 9:

Приправляем солью, перцем и сахаром. Добавляем уксус в суп со стручковой фасолью, чтобы появился кислый вкус. Разливаем горячим по тарелкам. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Салат из свеклы, моркови и лука.