Овощной суп на курином бульоне с пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Овощной суп на курином бульоне с пекинской капустой - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Такой супчик можно кушать и детям, и людям, которые на диетическом питании. Вреда для фигуры и для здоровья он не принесет, а наоборот, наполнит организм витаминами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
3
шт
бульон куриный
бульон куриный
2
л
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем, заливаем бульоном и ставим на плиту. Ждем закипания.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке и добавляем к картофелю.
Шаг 3:
Лук режем и отправляем в бульон.
Шаг 4:
Режем перец и добавляем его в суп. Доводим овощи до полуготовности.
Шаг 5:
Режем капусту и добавляем в суп.
Шаг 6:
Добавляем соль и варим 7 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с овощами и свиной печенью: сбалансированный обед.
Написать комментарий
(0)