Овощной суп на курином бульоне с пекинской капустой

 
Как приготовить Овощной суп на курином бульоне с пекинской капустой
Аватар пользователя Юлия МВ
06 ноября 2018
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Овощной суп на курином бульоне с пекинской капустой - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Такой супчик можно кушать и детям, и людям, которые на диетическом питании. Вреда для фигуры и для здоровья он не принесет, а наоборот, наполнит организм витаминами.

Как приготовить: Овощной суп на курином бульоне с пекинской капустой
ШАГ 1
Картофель режем, заливаем бульоном и ставим на плиту. Ждем закипания.
ШАГ 2
Морковь трем на крупной терке и добавляем к картофелю.
ШАГ 3
Лук режем и отправляем в бульон.
ШАГ 4
Режем перец и добавляем его в суп. Доводим овощи до полуготовности.
ШАГ 5
Режем капусту и добавляем в суп.
ШАГ 6
Добавляем соль и варим 7 минут.
ШАГ 7
Приятного аппетита!