Овощной суп на рыбном бульоне с базиликом и паприкой
Фото блюда
Нравится?
Овощной суп на рыбном бульоне с базиликом и паприкой - это вкусное и ароматное первое блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве обеда. Такое простое и незамысловатое блюдо получается сытным и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
бульон рыбный
бульон рыбный
2
л
рис
рис
2
ст.л.
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
базилик сушеный
базилик сушеный
0.5
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 3:
Отправляем рис в кипящий бульон.
Шаг 4:
Картофель режем и отправляем в кастрюлю.
Шаг 5:
Режем морковь.
Шаг 6:
Добавляем морковь в суп.
Шаг 7:
В полуготовое блюдо всыпаем зеленый лук.
Шаг 8:
Добавляем базилик и паприку. Варим суп до готовности.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, фасолью и солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)