Овощной суп с манной крупой и острым перцем
Фото блюда
Нравится?
Людям, которые привыкли к различным острым блюдам, овощной суп с манной крупой и острым перцем, непременно понравится. Суп готовится с добавлением помидоров, сладкого перца и репчатого лука. Имеет легкую консистенцию, а также приятный вкус и цвет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
7
шт
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
помидоры
помидоры
7
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
перец острый зеленый
перец острый зеленый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и лук очищаем, измельчаем и варим все вместе на среднем огне 20 минут.
Шаг 2:
Измельчаем сладкий перец и еще один репчатый лук. Все отправляем в сковороду с маслом.
Шаг 3:
Добавляем нарезанные помидоры, соль, лавровый лист и острый перец. Все тушим вместе 10 минут.
Шаг 4:
Когда сварится картофель с луком, всыпаем манную крупу.
Шаг 5:
Отправляем в суп готовую заправку и варим 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не слиплась манка.
Шаг 6:
Готовый суп посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)