Капустняк со свининой
Фото блюда
Нравится?
Капустняк со свининой - первое блюдо на основе капусты. В состав такого супчика также входят пшено и отварной картофель. Суп получается сытным и наваристым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свинина на кости
свинина на кости
500
г
шпик свиной
шпик свиной
150
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
пшено
пшено
3
ст.л.
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шинкуем капусту. Ставим мясо вариться. Как только оно закипит, добавляем капусту. Солим. Варим 1,5 часа.
Шаг 2:
Затем добавляем пшено.
Шаг 3:
Обжариваем шпик. Из супа достаем мясо. А вместо него отправляем туда шпик.
Шаг 4:
Обжариваем морковь и лук со специями и томатной пастой.
Шаг 5:
Отвариваем картошку и разминаем её.
Шаг 6:
К супу добавляем зажарку и картошку. Варим 15 минут. Затем выключаем огонь и даём настояться. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Тортилья с вялеными томатами.
Написать комментарий
(0)